Но нужно помнит что есть вероятность поймать и стопы на эти 2-3 ордера. Я вчера выкладывал что на инсте было в работе одновременно три ордера. Там тоже идёт торговля с тейком в 70 пунктов. Просто переустанови советника, у меня тоже по умолчанию...
Доброго дня, GORD! GOLD, W1. Возможно и будет разворот и окажется так, что в данный момент идёт формирование абсолютного максимума, но есть же ещё вариант пробоя потенциального сопротивления на 3010.64 и выход на 3081.35 к 3159.10. Это линия выше...
Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
EUR/USD смотрю ты разбираешь тайм Н4 по этой паре, пожалуй присоединюсь. Здесь пока у меня мысли по технике связаны с получением вчера патерна "бычье поглощение", с усреднением позиций, если произвести замер того, что после происходило, то...
Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...