Не захотела цена идти вверх. Собственно вполне ожидаемо. Почти 30 пунктов взял, хорошо. Дальше цена исполнила вариант с пробоем поддержки. Но мы люди упертые, ещё купим. Рас дают такую возможность. А вот в этот раз зону протестировали полноценно....
GBP/USD Привет, Кардинал! Жаль что ты не обозначил свои прогнозы по паре фунт/дол на своем прогнозном графике. Так гораздо удобнее для трейдеров, которые будут основываться на твоей аналитике и гораздо информативнее. Открываем четырехчасовой график...
USD/JPY Добрый день! В настоящий момент мы видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена вновь перехватили инициативу, едва не потеряв нисходящий среднесрочный тренд в тот момент, когда цена, по сути, пробила верхнюю границу полос...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...