Аттракционы будут ещё долго рулить в паре EURUSD, потому что мы входим в новую фазу геополитического противостояния. Сейчас всё смешалось в кучу, и ставка ФРС, и таможенные пошлины, и мирные переговоры по Украине, которые вызывают много вопросов и...
GBP/USD К окончанию зимнего периода и начала весны у меня обострение хронических заболеваний, а у рынка наоборот какая-то зимняя спячка начинается. Здоровья, Вадим. То смотрели на юг, то смотрели на север, а всё в том диапазоне, но хотя бы ниже...
Вы если страниц пять последних прочитаете, то, наверное, будет понятно почему счет у меня недолго живет. Я кстати никогда не жаловался, что мой бонусный счет сливается. Я знаю риски и понимаю исход. Он уже года два-три про эту систему не...
Полностью с вами согласен. Вообще оклад нормального размера и работа в офисе - идеальное сочетание для под торговки на рынке Форекс. В тоже время работа на себя скорее всего вообще не оставит свободного времени для рынка. Это понятно и думаю каждый...
Так это умный маркетинговый ход просто, заставить людей ставить стоп лоссы, чтобы частями резали свои депозиты. А если два или ещё хуже три стоп лосса сработают подряд, то чтобы вытянуть депозит из просадки, нужно уже восемь, а то и девять...