В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...
EUR/USD. Не очень мне нравится постоянное возвращение цены к зоне сопротивления 1.0424-1.0481, есть подозрение что у быка может получиться закрепиться выше и в таком случае продолжится полноценный север дальше. Но, я всё-таки пока решил что буду...
Довольно серьёзный, сегодня был задор у покупателей, когда они преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже продвинулись к отметке 1.1400, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торговала разнонаправленно, по сути на сегодняшнем откате вниз мы сделали даже техническую коррекцию вниз от последней красной волны вверх с Н4. По минимумам на уровне в 38.2 % по фибо на...