Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
GBPUSD Вообще-то диапазон в котором цена может и вниз сходить за долгами и беспрепятственно вернуться к северному направлению большой. Но я вот ожидаю всё же цели на 1.26500-1.28400 как в долгосрок, но тут согласна, что пока контрольный уровень...
ВЫ хотите донести мысль о том, что наши мысли материальны и наши мысли и наше сознание определяет все наши действия. Получается что если думать о хорошем, то ве у нас было бы хорошо. Но так наверное было бы очень просто. Выходит стоит нам лишь...
Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...
EURUSD. Катают, нашим лучше, и мишки при мёде, и бычки с зеленью. Привет прокурор. У...у. Лучше не спрашивай, тут как всегда, одни вверх смотрят, другие вниз, но цена уверенно движется вправо. Ну да, и тут у меня как раз был уровень 1,03866,...