GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
Да, он в последние года стал больше спекулировать. Даже поговаривают, что уже не он управляет портфелем. Слишком уж изменился стиль. Ведь это его была коронная фраза о том, чтобы просто купить и держать индекс. А сам начал спекулировать. Но у него...
Не знаю про какую интуицию тут все говорят. С чем ее едят. Прибыль получается только выверенной годами стратегией. Где есть уже большая статистика, на все лишние ходы. Так что, правильно, нельзя прокачать то, чего нет по природе. Да же если кто...
Технический анализ #1000CATUSDT: стратегия на повышение Основные параметры сделки Позиция: LONG Вход: $0.01693 Стоп-лосс: $0.01682 Рыночные индикаторы На таймфрейме 5 минут наблюдается активный рост цены, который сопровождается сжатием ценовых...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Не уверена я на то, что будет движение вниз. Во всяком случае, этого не будет на недельном интервале. То, что я говорила две-три недели назад по росту - это всё остаётся в силе. Сейчас у AUDUSD отличный ход...