Всем привет! Смотрю, Валера, Вы тут одни отдуваетесь с Сергеем? И Алексеем? И Сергею салют , Алексею моё почтение! И всем остальным знатным Чукотцам привет!!! Не ходил, не листал, по сегодняшней неделе сужу. По-прежнему прекрасно торгуешь ручками,...
Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...
Не каждый способен создать свою компанию даже если обладает нужными связями и возможностями. Тут скорее человек должен обладать определённым складом ума и характером, который позволит ему не только развивать компанию, но и самому развиваться...
Потолок роста цены вышел только до уровня 154.80 по паре USDJPY, а дальше на графике четырехчасовом отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж....
Вот так сегодня торганул на +4%. Движения были небольшие. Новости не повлияли на волатильность. Поэтому чуток покусал. Первый ордер с минусом залочил. А далее раскрыл лок и немного в конце сессии плюсанул. На демо отключил пока робота. Надо еще...