GBPUSD 13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". У меня тут несколько сеток Фибоначчи, но пока...
Во подпрыгивает, уже почти весь портфель зелёный, а скоро и вовсе нечего уже будет покупать. Ну да ладно, я ведь не только жаловаться сюда пришёл Бытует мнение, что рынок имеет сезонность, ну что - то типа купил в октябре, а в мае сбыл всё вне...
Шумит рынок действительно, что выражается в форме колебаний на паре USDCAD. Тем не менее, мы уже потихоньку выходим из этого то ли коридора, то ли канала, кому как удобнее называть, в котором на самом деле цена была очень долго, за исключением...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Похоже, что GBP/USD будет и дальше идти по бычьему сценарию, но уже на уровне 1.2591 есть вероятность удерживать рост. Как только мы преодолеем эту отметку, я рассчитываю увидеть GBP/USD на уровне 1.2652, а...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свое влияние на рынке по данной валютной паре и наращивают свои позиции, однако, пока что некоторые технические моменты будут мешать укреплению...