Ну да согласен, что сегодня возможно и банковский процент выше. Тут действительно стоит задуматься. Но у тех у кого небольшие депозиты, то есть шанс сорвать свой куш. Кто его знает и может даже в несколько раз. Но это уже азарт просто получается. В...
Согласен. Я сегодня разбирался с системой точного входа SK-FX. Очень сложная. Я до нее не дорос. Опять возвращаюсь к скальпингу по Парамону. Сижу просто торгую без всякой системы минимальным лотом. Сомневаюсь. Я сейчас бонусы накапливаю, а через...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDCHF. Здесь мы видим, что при восходящей коррекции, цена протестировала уровень сопротивления 0.9149, от которого произошёл отскок. Цена встретила поддержку на отметке 0.9046. В случае...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Сегодня мы уже имеем следствие вчерашней слабости быков. Конечной целью поддержки видится уровень 0.8856, но перед этим необходимо преодолеть отметку 0.8985, чтобы продвинуться к 0.8924, и затем завершить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...