Привет. Потому что мне такой стоп нравится, могу сделать и 10 пунктов. От волатильности зависит вообще. Спасибо что подметил, а у тебя всё нормально с ошибками? Мувинг я не хочу убирать и лепить на график другие мувинги. Одного достаточно. Я по...
Я тоже, в нашей с WINDNATA ветки оценил GBP/USD на старших таймах и могу сказать, что приоритет роста имеет место быть, но южная коррекция, могла быть и глубже... На календаре выходные, а значит, смотрю GBP/USD (и другие торгуемые пары) на старших...
Было время, когда йеновые валютные пары было выгоднее покупать - долгое время шел восходящий тренд и надо сказать, что на очень больших временных периодах (я имею в виду, которые имеются в терминале mt4) восходящий тренд еще остается, но еще летом...
Фундаментально может и нет таких факторов пока, но мы же знаем, что "деревья до небес не растут" и поэтому рано или поздно необходима коррекция вниз - рынок так устроен, что постоянно цена не может расти - вполне вероятно что это время пришло и так...
Уровень USD/CHF 0.9019 является важным объёмным уровнем и на своём графике я указал красными стрелками на моменты, из за которых я так считаю это значение важным уровнем, который может в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом...