Не вызывает сомнений дальнейшее развитие цены в рамках бычьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и лучше считаю покупать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
В нашей жизни вообще мало что есть со сто процентной вероятности и так или иначе приходится прикидывать и рассчитывать обстоятельства которые могут в один момент играть нам на пользу, а в другом уже быть против нас. По этой причине так или иначе мы...