Привет всем! Приветствую! Возможно да, в ближайшей перспективе нас ждёт снижение. Всё-таки тут у нас имеет место расширяющийся клин, и на данный момент получается, что отскочила пара GBPJPY от его верхней границы, значит по идее должны пойти к...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.07) Возможно при появлении...
Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD всё-таки подросла немного, правда на данный момент рост остановился и, пока идёт небольшое снижение. Правда пока только RSI вниз смотрит, и то слабо, стохастик вверх направлен. То есть, не факт что позднее...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 94221.00 и выше уровня дневного Pivot 85442.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
EURUSD Приветствую! Да, с открытия рынка пара обозначила слабо северный настрой. На часовом таймфрейме на текущий момент времени у меня рисуется боковик с возможным спуском к цене открытия суток. Будут набирать объёмы для последующего...