Приветствую Вас. На европейской сессии в понедельник цена на серебро восстановилась почти до 31,50 доллара. Тем не менее, прогноз по цене на серебро остается медвежьим, поскольку он торгуется ниже 50-дневной экспоненциальной скользящей средней...
AUD/USD (H1) Добрый вечер коллеги! По новозеландцу соотношению к доллару хотелось бы немного поговорить конечно, ситуация здесь достаточно интересная. Сейчас если посмотреть внимательно на скриншот графика, можно увидеть как идёт формирование...
GBPUSD, часовой график Активная волна направлена вниз, закончена пятиволновка. Растянута сетка фибоначчи. Образован и отработал разворотный SETUP. Восходящее движение: пробит уровень точки "Е" SETUP-а, пробит наверх ценовой канал (нижний эллипс),...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9036 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, смотря на каком сервере ведешь торговлю, так как на сервере USA разрыва цены не было, а вот на Сингапуре действительно он присутствовал. По сути, это не так уж и важно. В понедельник доллар просел...