И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается этот нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...
Ранее ты писал что 5 центов никогда не будет Я тебе же разложил все по вероятной схеме как будет идти вот взяли 5 центов, сейчас провал ждать можно на 0.001 бакс и только от туда будет твой пам х10-х50. Хотя это не памп будет а скам. памп когда...
Привет, GORD! GOLD, W1. Вот и началась бычья неделя, только мне видится, что она не закончится быками. Просто делаем хвост сверху на данный момент. Нет повода для того чтобы USD продавать, а он сегодня опять начал падать. Видимо это случилось на...