Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...
Приветствую. Хочу обратить ваше внимание на зеркальный уровень сопротивления который был поддержкой зона 2788 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Цена в полной мере туда не пришла, но практически достигла отметки 2.820 долларов за...
Приветствую, коллега! Наверное, да - в перспективах у USD/CHF у нас стоит именно подъем. Вот что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 показывает, что быков на паре - много. Никуда они пока не исчезают. Данная...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Sell. — На графике H1 у меня выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который открыл потенциал в пользу снижения к поддержкам. Поддержка: 1.03320, 1.03050. В...
Каждый день открывает 1.0, в этот понедельник в том числе. 1.1 один раз за все время открыла. Стопаков пока нет. На домашнем компе стоит и на зомро. Нравится работа. Переустанавливаю EVO в 2-4 ночи по терминалу, у меня это еще вечер, очень удобно,...