Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
USD/JPY На Н4 после фазы тренда, образовалась фаза сужения из которой сейчас мы вышли в фазу расширения на север после образования бычьих объемов по индикатору PR и сигнала по трендовым индикатор в buy. Сейчас цена ушла во вторую волну расширения и...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы которые...
AUDCAD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9289 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...