Попытки покупателей развернуть CADJPY на север в итоге не принесли успеха. Да, начали неплохо, но увы, видимо, не в этот раз. В данный момент продавцы возобновили снижение и даже спустились чуть ниже, чем в сентябре. А сейчас вообще похоже на то,...
Покупатели в паре GBPJPY предприняли неплохую попытку вернуть преимущество себе, но в итоге кардинально изменить ситуацию не получилось. Продавцы успешно вернули цену обратно. А сейчас расклад стал вообще непонятный. По факту получается, что...
Здравствуйте, коллега! Как быстро все меняется на рынке. День за понедельник закрылся бычьей свечой. И сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...