У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
Доброе утро тебе, Пётр!День на валютной паре USDCHF за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8957 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, которая проходит на 0,8986. И все выглядит...
Сергей, приветствую! Глянула сейчас дневной график по волновой технике по #Bitcoin. Очень бросается в глаза, что практически на всех дневных свечах, что по медвежьи улетают на юга, достаточно мощно показывая снижение, в итоге имеем затем достаточно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В первый торговый день в паре EURJPY, как и в других иеновых парах, намутили какие-то непонятные движения. И если раньше было уверенное южное направление, то сейчас вообще ничего не понятно. Быки неплохо двигались вверх, но для подтверждения роста...