Приветствую всех. Поставил этот робот на два демо счета (у меня не ВПС а на компе стоит) так же ни одной сделки за вчерашний день и последнюю ночь. Ну будем наблюдать, по тесту вроде он тоже не каждый день открывает сделки. Хотя чуть выше наши...
Ух ты, выше пост оценила КИСА, если не ошибаюсь это второй раз, когда я был удостоен такой награды от нее. С радостных новостей переходим к более грустным. Эксперимент на бонуснике по выходу из лока не удался. Даже к нему не приступил, так как...
Здравствуй, Сереженька!И что видим на графике? А на графике видим большую бычью свечу за понедельник. Цена смогла установить максимум на 1,2726. У меня на индикаторе MACD нет дивергенции, но зато есть тест средней скользящей линии. И от нее как раз...
GBPJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...