EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.94117. Цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже него. По тем причинам что сопротивление было протестировано то я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...