EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно резво прогулялся в сторону севера, при этом пара снова дошла до зоны сопротивления, но вот о её пробое говорить пока не приходится. Так что в данный момент сижу на заборе, так как пробоя нет, но и для...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну спросил ага))Интересно же как ты это видишь )) Начислили тебе круто. И много потому что я тебе лайкал все)А мне фиг кто )) И всего 17 вместе с форумом пришло. Ну все-равно не поможет. Стал депозит 56 баксов, минус 36, нефть падает, а...
EUR/GBP ,технический анализ. Дневной канал определяет основное направление движение пары, а соответственно внутри него любой рост определяется как фаза восстановительной коррекции. Исходя из это я рассматриваю две коррекционные зоны для продажи: -...