Скорей всего, до решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP так и останется в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8238 (Мюррея -1.8) и уровнем сопротивления 1.8270 (Киджун H4), причем не приближаясь к его границам. В данный момент...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.85695. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84775, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83945....
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 92.646 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 93.582 и Senkou Span А 93.459 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Я чисто с технической точки зрения, что цена сейчас провалиться и причем уверенно, вон какую свечу нарисовали по евро и по фунту сейчас второе закрепления цены и будем падать, вопрос сколько и где все фиксировать, я как бы рад что так подросла...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. И конечно же стоит отметить, что вчера получилось серьезно подрасти, при чем этот рост прошел после ложного пробоя 1.2560, у...