Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...
AUD/USD Исходя из проведенной нисходящей трендовой можно сказать, что Ауди собралось обновлять свои максимумы, хотя и внизу довольно привлекательные цели на мой взгляд собрались. Ожидать планомерного повышения цены вполне себе можно, но и забывать...
Стоит отметить, что пока для меня по GOLD все не так просто и неоднозначно, потому что с одной стороны мы не плохо провалились, при чем у нас на недельках есть весомое шортовое поглощение, а поэтому можем спуститься еще по ниже. С другой же стороны...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот как раз то, о чём я говорила, когда ждала что не достанут до сопротивления по трендовой на 0.9065. Уже ключевое сопротивление на 0.9022, так что падать возможно будут отсюда и далее. Если не сегодня будет...
К лягушачьим лапкам подают только сухое белое. Коллега! Да что Вы такой ершистый...так и лезете опровергать...не поняв сути... Мы не показываем РАЗНЫЕ системы. У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало...