EURUSD. Честно говоря такой хороший день получился, ждал одно, получил совершенно другое. привет Юр. Да, ждал продаж от зоны баланс 1.043964, даже короткий стоп получил, но когда закрепились, и сделали тест сверху, даже купил. Времени общаться...
Предыдущий час закрылся свечой продаж. Отлично. Да ещё и под мувингом. Продолжаю дальше тянуть прибыльную позицию. Всё-равно позиция в безубытке и я ничего не потеряю.А, ведь эта стратегия по разгону депозита. Увлёкся торговлей по стратегии, да так...
Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. Я уж и забыл о чем там тебе писал. Сейчас посмотрел пост, на который ты мне ответил и все прям по моему плану недельной давности. Как и предполагал тогда валютная пара usdjpy выросла до зеркального уровня...
Всё таки я считаю, что разворот по #NDX состоялся. Сегодня с утра росли, но потом остановились. Сейчас снова падаем. Теперь нужно будет следить за отметкой на 20400. Если спускаемся ниже и закрепляемся там, то это приведет к дальнейшему падению к...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) у меня пока что всё идет по намеченному сценарию, котировки показывают рост, покупатели смогли поднять актив выше уровня побуждения (idm) 2864.80, о котором говорилось в предыдущем посту (скрин с описанием выше), далее...