Приветствую Auduchka . Увы, увы прогноз действительно был верным и реально мишки хотели цену повести в шорт коррекцию. И такое ощущение, что кто то намерено понимая, что цена должна была пойти в шорт вот конкретно в этот момент специально вынес...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...
Да как сказать за снижением, ничего такого не наблюдаю на GOLD, может речь о росте идет наоборот. Потому что и в пятницу, и сегодня особенно виден четкий тренд вверх. Начался он по сути в конце недели и сегодня быки уверенно продолжили свое дело....
Да, к сожалению вы правы. Только сегодня начался месяц и я поставил как всегда робота на конкурсный счет - а он его слил практически за пару часов, хотя до сегодня показывал на протяжении пары месяцев вполне аккуратную и прибыльную торговлю....