Привет коллега. Успешно два раза шортил по NG в рамках движения цены вниз согласно выделенного нисходящего канала. Пошла восходящая коррекция цены вниз. Если будет отбой цены от верхней границы канала с разворотом цены вниз, то тогда можно снова...
Здравствуй. Начнем с того, что начиная в первую половину и при второй половине торгового дня, стоимость европейской валюты малыми шагами пытается укрепиться относительно к доллару. И как видим, осуществления данного сценария пока получается. Цена...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, обновила максимум и развернулась....
В текущий момент по валютной паре USD/JPY я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия заключается во входе по цене 150,15 с целями на уровне 149,23. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...