Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в...
Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Только не говори, что ты еще и на третью работу устроился. Вночную смену что ли? Да, сейчас думаю. Во всяком случае, пока не миллионы долларов на депозите. Самые радужные. Осталаосб справиться с осбтвенной жадность и все - миллионы мои. Торгую...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CADJPY - они составляют 104.260 и 104.020 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом, поскольку цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или даже возможную смену...