На дневном графике пары AUD/NZD сегодня движение началось с гэпа вниз до уровня 1,10841, после чего пара продолжила рост пятницы и даже добралась до отметки 1,11065, но с открытием американской сессии пара пошла вниз и сейчас торгуется в районе...
Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...
Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...
Вот, вот...и у меня, прямо, "руки чешутся" продать GBP/CHF, но, пока удается сдерживать себя и получается, что очень здорово, что удается сдерживать, рост кросса продолжается. Но, как говорится, обо всём по порядку и я еще не закончил со старшими...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо поднялась, и сейчас...