Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...
Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Во вторник 4 марта Трамп выступит на общем заседании Конгресса США и говорит, что он там все скажет как есть. То есть я так полагаю, что он скажет полную противоположность тому, что говорил до этого Только 4 марта в 21.00 это он по восточному...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...