#CL / Нефть / OILUSD Доброго вечера. Если рассматривать дневной график, здесь больше перспектива на стороне продавцов, цена торгуется ниже скользящих средних и последний месяц зимы закрылся медвежьим поглощением. Столбцы индикатора MACD рисуются...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440582 . Ближайшие цели, 1)1.443248, цель...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
И Кроминокль почти процент натянул за сегодня! Хотя может и дотянет. Натянул всё...