Начну с того, что как то, до сих пор, не увлекла меня крипта...Почему? Не знаю... А вот GOLD смотрится очень интересно, причем, если вспомнить старшие таймы, там нет ничего интересного - рост, только рост и ничего, кроме роста. А вот если спустится...
Салют, конечно, да просто ночная работа тоже для студентов и более молодых людей больше уместна, со временем уже не тянет на такое, плюс в принципе организм может не справляться даже, ну если вы работали ночью, то думаю представляете, каково это....
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
Приветствую, коллега! Вот, вот, эта самая психология и влияет, мешает делать правильно. У меня еще присоединяется и жадность, прибыль терять не жалко. Вот и хорошо, что залез к вам на забор, а то уже наделал бы дел с покупками. Вот сейчас гляжу все,...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...