Приветствую, коллега! Пока настроение на EUR/USD у нас сохраняется вполне бычьим. Но происходит все это на селлово заряженном рынке. Итак, что у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: За медведей здесь у нас голосуют следующие...
Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.455. Последняя цена предыдущей свечи 31.525. Так как Параболик находиться снизу цены...
#Bitcoin Привет. Ну да, пару раз сделают движения на словах Трампа, потом крипто сообщество на него тоже не будет обращать внимания, как и получился с Маскам. Если помнишь, раньше когда не было много китов в крипторынке Маск своими словами двигал...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...