Привет, Макс! Предварительно на сегодня можем и не закрыть образовавшийся вчера ценовой разрыв, а первая моя попытка встать на его закрытие закончилась небольшим стопом. Поскольку должной реакции на диапазон продаж EURUSD вчера так и не дали, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Последняя свеча закрылась на 1.1379. Опять Параболик залез выше цены...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 188.95 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 189.97. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.455. Последняя цена предыдущей свечи 31.525. Так как Параболик находиться снизу цены...