CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD_M15 Оставили 5-С синюю волну тройкой и показали импульс вверх с ГЕПом (который желательно закрыть, хотя и не обязательно). С одной стороны для начала роста все готово по структуре и индикаторам, а с другой стороны ЕвроЕна говорит что начало...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.85353. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.86222. В роли таргета по...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 84.585 и второй - 85.006. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EURUSD @>-Я довольно скептически отношусь, Татьяна, ко всем этим гэпам. Вообще не факт, что они закрываются. А даже если и закрываются, то откуда? Когда? usw. (и так далее). Поэтому я предпочитаю торговать лишь только то, что вижу. Утром видел...