Здравствуйте! Поняла Вас, отправила запрос в партнерский отдел компании, действительно ли от них пришел запрос, проверим. Исходя из текста, скорее всего да, т.к. предлагают действительно написать на рабочую актуальную почту Отдела по работе с...
Привет Вадим, взаимно и тебе мешок Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как только я написал о том, что Трамп забыл про свои обещания создать резервный фонд в Bitcoin, тут же дедуля вылез на сцену и вновь заговорил о рынке цифровых...
Я тоже не склонен разделять бычьего оптимизма, тем более перед решением ЕЦБ по процентной ставке, но опасения инвесторов последствий введения США пошлин на канадский импорт, плюс вышедшие сегодня позитивные данные индекса потребительских цен в...
Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...