Понимаешь, мувинг показывает текущую ситуацию, он не предвидит будущее. Поэтому нередко оказывается так, что когда мувинг показывает тренд, это тренд уже отработался. Отсюда следует вывод, что нужно уметь видеть и понимать предтрендовую ситуацию. ...
#Litecoin Так вот если их торговать на снижение, то можем попасть в хорошую просадку и зачем их торговать на снижении, если основная тенденция всё равно северная. Есть и другие инструменты, которые возможно торговать. Будут начинать рост...
Это значит, что нужно смотреть на ситуацию в целом. И стратегия является более широким понятием нежели алгоритм. Алгоритм - это непосредственно входной сигнал, а стратегия включает в себя условия, при которых он берется в работу или игнорируется,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0410 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...