SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...
Добрый вечер!! GBP/CAD, сегодня разошёлся не на шутку, так как до этого, продвигался несколько дней в границах бокового канала или блока, а вот сегодня, был преодолён уровень сопротивления 1.8248, над которым закрепилась пара, и там же...
Многие люди не охотно хотят развиваться, а сколько таких присутствует. Обилие информации - это хорошо, только как и где использовать эту информацию не каждый может понимать. Для общего развития даже всегда было полезно узнавать что-то новое и...
Представляю небольшой прогноз по CAD/CHF (Weekly). На графике видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 0.67431 и поддержки на 0.60693. Индикатор RSI(14) показывает значение 43.5724, что указывает на нейтральную...
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...