Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89753 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...
EURUSD Получили всё-таки ценовой разрыв по данной паре. Северный. Но лично для меня это ясности не принесло. По-прежнему у меня определенная неопределенность. Здравия, Юрий. Продолжаю выискивать сигналы по своим тараканам. По правде сказать, уже и...
USD/CAD (H1) Добрый вечер! По данной валютной паре хочу немного рассказать о ситуации на сегодняшний день. Сейчас на сделала достаточно сильный импульс чтобы дойти до своего ключевого уровня сопротивления, тем самым показав на европейской сессии...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA! Переходите по и голосуйте! ...