Гибрид уже торгует на щёте где где был Анизотропный Астрал теперь там Анизотропный Кроминокль и он уже 2% за сегодня нарубил и возможно до конца дня ещё и третий урвёт. А так то и центовик с 1-5% в день с небольшим риском не плохая тема...
Ну с одной стороны, вроде и так. А вот с другой - есть разница когда сливать. Если при очень агрессивной торговле получается слить начисление у же в первый или второй день. То немного грустно наблюдать всю оставшуюся неделю за движением цены, она...
Вот, вот...и у меня, прямо, "руки чешутся" продать GBP/CHF, но, пока удается сдерживать себя и получается, что очень здорово, что удается сдерживать, рост кросса продолжается. Но, как говорится, обо всём по порядку и я еще не закончил со старшими...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...