#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, но сохраняет...
Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптоманы, желаю прибыльной торговли, и хорошего настроения. Мощное поглощение вчерашней дневной свечи на все 100% спускаемся к отметке 86.400 долларов за монету что обескураживает многих покупателей, и ставит их в...
Приветствую, коллега! Наверное, да - в перспективах у USD/CHF у нас стоит именно подъем. Вот что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 показывает, что быков на паре - много. Никуда они пока не исчезают. Данная...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...