EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567, день закрылся ниже этих отметок и поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.05023, вопреки моему...
EURCHF В четверг, день по евро Франку ушёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. И так как совсем недавно было пробито сопротивление 0.93038. В таком случае я приоритет отдавал на пятницу росту в сторону отметок 0.93471. Цена...
Здесь "ловушки" для неискушённого человека на каждом шагу. Это как сыр в мышеловке. Сперва заманили возможностью разбогатеть, играя на форекс в трейдера, показали шикарные перспективы бросить официальную работу и ничего не делая, сгребать деньги...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Пара снижалась всю неделю. Во вторник был сигнал в продажу, после того, как пробила поддержку 161.755, она вернулась к уровню, затем отбилась от него, то есть подтвердила пробой, а после в среду пробило...