EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена в этом диапазоне осталась по-прежнему ходить в одной зоне продаж. Кстати, вчера продавец закрылся точно так же как и покупатель вчера, получается продажи слабые были. По сути тут ещё не было ни обновления...
На Н1 цена построила 3 бычьих зоны спроса и 1 медвежью зону предложения на мах. Цена сверху с зоны предложение быстро и резко пошла вниз и достигла зоны спроса №3 = 1,2864 - 1,2872, пробила ее вниз, уколом, но быки собрались и снова выгнали цену...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот. Вот горизонтальной коррекции не хотелось бы. Хотелось бы увидеть более глубокую коррекцию. Буду наблюдать за дневным графиком. На нем видно, что цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии...
USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...