Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
Хорошего дня!! EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вчера, даже не протестировал ни одной из границ бокового канала, поэтому продвигался в узком коридоре. Сегодня, новостной фон, так же, практически пуст, только во...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
GBPJPY На азиатской сессии цена торговалась в диапазоне, а затем стала снижаться. Были пробиты скользящие средние. На европейской сессии цена продолжала снижение. И цена добралась до нижних границ индикатора. Это были отметки 189.039. Было...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2861. Цена последней закрытой...