Кинул взгляд на график дневной по паре AUDCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
USD/CAD: Следующая цель тест сопротивления 1,4648 Сегодня быки по доллару США снова предприняли попытку пробоя сопротивления 1,4526(остановка разворот 7/8), но в игру вступили медведи которые пока что сдержали рост пары USDCAD как видно на...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....
Да уж, экономика должна быть экономной! Самогонка это как раз самый женский напиток, подходящий для 8-го марта. Что-то такое разнообразие мне уже не очень нравится. Предпочитаю скучать, сидя в прибыли. Да, можно спокойно отдохнуть и наладить...