На пятнадцати минутном графике пары GBPUSDмы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал и сейчас на данный момент дважды уже пыталась преодолеть сопротивление но цена так и не пошла на север. В ближайшее время...
GBPUSD Мне стало интересно, это ФРС специально ослабляет доллар, тем самым давая приоритет местным компаниям. Или кто-то сильно сливает доллар, в преддверии большой, торговой, а может не только торговой войны. Учитывая, что сегодня продавца фунта...
Не знаю как торговая война между США и Канадой может повлиять на стоимость нефти CL (милые бранятся, только тешатся), а вот решение ОПЕК+ с апреля нарастить добычу вполне может ослабить цену. Как и отмечал уже в нескольких сообщениях, нефть сейчас...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...