Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...
Приветствую. Хорошая у вас идея. Так что смело продолжаю вести торги на продажи. Пара GBP/USD пытается преодолеть сильное сопротивление 1,2537. И закрепление выше выглядит маловероятным. Также пара находится в зоне перекупленности, что...
Ну хоть признаешь, это уже много значит! Ну да, лет в 65 я думаю что облигаций будет процентов 60 от портфеля))) пока даже такое количество мне кажется фантастикой, но говорят с возрастом меняется отношение к риску Я просто знаю у кого такое...
Вы прям как тонатос местный. Есть в интернете видосики как научиться собирать кубик Рубик. Самое смешное, это как на Форексе, научиться соблюдать правила. По этим видосикам я научился собирать кубик рубика за 2 дня. Самое смешное, не смотря на...
Интерес к покупкам по паре AUDUSD, а на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...