NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...
GBPUSD Вообще-то диапазон в котором цена может и вниз сходить за долгами и беспрепятственно вернуться к северному направлению большой. Но я вот ожидаю всё же цели на 1.26500-1.28400 как в долгосрок, но тут согласна, что пока контрольный уровень...
Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....
Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...