Приветствую. По GBPCAD продолжается разворот тренда вниз. Уже которую неделю это происходит. Так просто восходящий тренд не сдаётся. Вот и сейчас пытается двинуть на верх. Но это всё последние рывки, мучительные потуги. Скоро мы увидим реальный...
Это тоже хороший результат Я вот сейчас наблюдаю, как скальперы торгуют, они там вообще мизерные движения берут, за счет объема конечно заработки приличные получаются, но сделки на фоне общего графика выглядят очень мелко. А тут золото, четверть...
Ставки сейчас вообще какой-то космос. Мне тут на днях банк прислал уведомление, что мне предварительно ипотеку одобрили... 1000000 рублей под 29 % годовых Да и что сейчас на этот миллион приобретешь, разве что машиноместо какое-нибудь при условии,...
EURUSD. Тогда вопрос мишкам, зачем пробовать брать такой откат? Да Макс, привет. Тем более в понедельник выходной в Америке. США - Президентский день. А собака прикидывалась сутулой, сколько сможет продержаться в роли ведущего бык, вот это вопрос....
В трейдинге конкретного плана профитности не существует. Вы можете как заработать так и потерять очень много денег. Правильно вопрос должен звучать так. Какой процент от счета вы готовы потерять за месяц? При оптимально выверенном мани менеджменте...