Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По #CL, снова стоим практически на месте слегка совершая цикл коррекции на север, предварительной в цикле второй волны в (3) ((3)) ((С)), и пока ничего не остается как продолжить ожидать формирование волны (3) (3) ((3)) ((С)), при условии, что не...
Не смотря на то, что два дня назад, это в пятницу получается, usd/cad не пошел по намеченному плану и не отпустил цену вниз, то переждав дополнительный день мы получаем неплохую картинку и на самом графике и на левелсе, где обязательная зона вместе...
Коллега, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по NZD/USD: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно селловое. И собственно - все...
#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 93752.97. При его отработке, возможна коррекция...