#GOLD Витя а почему не сказал про переговоры США и Китая? Трамп оказывается заявил сегодня, что они с Китаем вот вот сделку подпишут, значит Трамп угрожал пошлинами просто чтобы надавить на страны и договорится с ними, ну это по Канаде и Мексике...
Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
В настоящее время ожидаю движение вверх либо с текущих позиций, либо после к 1.0393. Целевой уровень сейчас находится в верхней части канала ББ на отметке 1.0483.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по паре EURUSD отработал....
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...
Сомнений нет на продолжение роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...